THE PENINSULA PARIS TRAZ A ATMOSFERA DO VERÃO COM REQUINTE E PRIVACIDADE

O foco são as Olimpíadas, mas claro que há muitas outras surpresas no verão de Paris, incluindo formas de ter total privacidade em experiências exclusivas. Pensando nisso, o aclamado hotel The Peninsula Paris decidiu inovar para oferecer boas opções para quem quer curtir o sol e o ar livre nas suas incríveis instalações.

São três programações especiais para curtir a dois ou com amigos: Summer Escapes, Secret Garden e Secret Table. A primeira acontece às 2as feiras e consiste em jantares sob a luz do luar, acompanhados de música ao vivo, prolongando a sensação relaxante do fim de semana. A experiência começa às 18h e oferece uma variedade incrível de pratos de verão inspirados no Mediterrâneo.

Nas entradas, estão burrata cítrica, pissaladière e salada grega com vegetais do jardim e quinoa com limão cristalizado. Nos pratos principais, preparados na hora, há opções como polvo cozido, paleta de cordeiro com algas e salmão grelhado com miso. Para sobremesa, a premiada Chef de Confeitaria Anne Coruble preparou delícias como panna cotta de baunilha com morangos frescos, tiramisu com nozes-pecã caramelizadas e pavlova de frutas vermelhas com notas de verbena.

Os visitantes podem escolher entre uma seleção de bebidas renomadas para acompanhar a refeição, incluindo vinhos finos e deliciosos coquetéis criativos.

Já o The Secret Garden do The Peninsula acontece num dos jardins de cobertura mais belos da cidade, onde arbustos e árvores frutíferas emolduram vistas de marcos históricos. Localizados no 6º andar do hotel estreou um novo menu mediterrâneo, valorizando produtos regionais e sazonais. Para completar, a parceria com a marca de champagne Perrier-Jouët Belle Époque Champagne Collection, traz um novo menu especial de drinks com dez coquetéis, incluindo o Bergamot, uma mistura de coulis de bergamota, licor cítrico e champanhe.

E é claro que o clima de romance não poderia ficar de fora dessa seleção. Com o The Secret Table, os casais podem usufruir de uma varanda privativa e exclusiva para dois, com vistas deslumbrantes da Torre Eiffel e um menu sob medida do Chef Executivo do hotel, David Bizet, que criou dois menus especiais: o Le Grand Voyage de seis pratos e o L’Odyssée de sete pratos, ambos inspirados no menu degustação servido no estrelado Michelin L’Oiseau Blanc. O renomado Chef Sommelier Florent Martin está à postos para tornar a experiência ainda mais inesquecível.

Reservas:

reservationppr@peninsula.com

+33 (0)1 58 12 27 77.

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